Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Четверг, 21.09.2017
Главная » 2015 » Март » 11 » Наш- Мустаев Хаким Ганиевич
11:45
Наш- Мустаев Хаким Ганиевич
Хирург с «золотыми» руками
Имея обостренное чувство ответственности и искреннее стремление помочь больному человеку, не считаясь со временем, с увлечением отдавался любимой работе. Всегда занимался повышением своего профессионального уровня. Спасение человеческих жизней для парня из небольшой деревни Каразирек стало смыслом всей жизни.

Сегодня общий трудовой стаж врача-хирурга высшей квалификационной категории, заслуженного врача РБ, отличника здравоохранения РФ, обладателя престижной медицинской награды «Золотой скальпель» составляет сорок лет, из них более 11 лет работы заведующим хирургическим отделением. За это время ему удалось гармонично сочетать талант организатора и практикующего врача. Он служит примером для подражания молодому поколению врачей, является великолепным наставником — воспитал плеяду хирургов-врачей. За годы своей работы народный доктор помог сохранить здоровье сотням людей, а некоторым, без преувеличения, спас жизнь.

—Без Хакима Габделганиевича трудно представить сегодня районную больницу. Он не только отличный хирург, но и человек высокой культуры и большой души,— отзывается о нем главный врач больницы Айрат Хазиев.

—Хирург по призванию дарит пациентам не только свое мастерство, но и теплоту сердца, щедрость души. С ним легко работать,— отмечает старшая медсестра отделения Гульнара Яляева. —Мы, коллеги, от всей души поздравляем Хакима Габделганиевича с 60-летним юбилеем. Пусть никогда не покидает его бодрость и доброе расположение духа, а неприятности обходят стороной.

К пожеланиям коллег присоединяются и тысячи жителей района, которые с глубоким уважением относятся к хирургу с «золотыми» руками благодарят его за ту радость жить, которую он им подарил.

Д.ТУКТАМЫШЕВ.
Просмотров: 210 | Добавил: Тюрюш